секс туризм в Китае

Секс туризм в Китае (18+)

Секс туризм по-китайски: особенности интимных радостей жизни

Туризм бывает разный. Кто-то едет в другую страну, чтобы познакомиться с культурой и обычаями других народностей, кто-то хочет искупаться в океане, кого-то интересуют достопримечательности или зарубежные фестивали. Но есть и необычные виды туризма, например, гастрономический или секс туризм.

Секс туризм в Китае имеет свою культуру и уникальность, свои обычаи и нравы.

Гонконг — центр секс туризма

Гонконг, имеет особый территориальный статус, но при этом является частью Китая. В отличие от материкового Китая, в Гонконге проституция легализована. Здесь «девушки легкого поведения» снимают целые этажи в небоскребах, в специально оборудованных комнатах, где и оказывают интимные услуги. Интимные услуги относительно недорогие, тогда как цены на съем недвижимости ощутимо выше. Бывают парадоксальные ситуации, когда девушка вместе с комнатой на одни сутки бывает стоит дешевле, чем арендовать гостиничный номер.

Как правило двери комнат или коридоры оформлены в стиле умильных розовых котят или симпатичными девочками в стиле «аниме». Реклама подобного рода есть повсюду, где предлагают вызвать девушку на дом. Некоторые дополнительно могут оказывать услуги профессионального массажа. Есть в Гонконге целый район красных фонарей, перекресток Portland Street и Soy Street (у метро Mongkok).

Также можно встретить на улицах Гонконга таблички (плакаты, доски), где будет указана цена. В Гонконге секс — это такой же вид товара (услуги), как, например, стрижка или маникюр и никто здесь этого не стесняется. Цены указаны непосредственно на входе: наименьшая цена у малайских девушек, самая высокая — у русских. И дело здесь не столько в предпочтениях или красоте, а в сознании. Китай — коммунистическая страна, а значит, как и в СССР, секса здесь нет (такова идеология), а потому азиатские девушки менее опытны, тогда как девушки современной России более раскрепощены, опытны и интересны, что и обеспечивает им постоянный спрос.

Особенности секс туризма в Китае

Материковый Китай к сексуальным услугам относится отрицательно, но это не значит, что такие услуги здесь не оказывают. Секс туризм в Китае завуалирован под различные сопутствующие услуги:

  • массажные салоны, чуть ли не открыто намекающие своим списком предлагаемых вариантов массажа и симпатичными девушками;
  • салоны лечебных процедур, интимной стрижки, стимулирования и т.д.

Очень часто на тротуарах в разных районах можно найти раскиданные визитки с рекламой услуг жриц любви. Это еще один хитрый способ распространять информацию об услугах подобного рода.

Особенностью секс туризма в Китае является разделение девушек, предоставляющих интимные услуги, на обычных и лечебных. Китай славится своей нетрадиционной медициной, и потому лечебные проститутки здесь относятся к разряду элитных, проходят специальное обучение и получают сертификат (данная работа относится к разряду престижных). Заказывая услугу, клиент совмещает полезное с приятным.

Еще в древние времена такие девушки были лекарями императоров (их называли «Дочерями Дракона», потому данная татуировка на шеи девушки может свидетельствовать о её роде занятий), а в современном мире их даже заказывают мужьям жены в случае импотенции или прочих неприятностей. В Китае не считается зазорным отдать мужа на ночь «ночной бабочке», поскольку мужчина потом становится более изобретательным. Однако стоимость одного сеанса может превышать 100 дол. США, а для «лечения» сеансов необходимо несколько.

Отличить обычный салон от предоставляющего интимные услуги можно по наличию красной лампочки или фонарика (своего рода условный знак), также часто фасады оформляют в красные или розовые цвета, но нужно понимать, что это нелегально.

Кардинально отличается в Китае и подход к оплате за интимные услуги. Если в странах постсоветского пространства оплата проводится за фиксированное время (час, два часа, ночь), то в Китае оплачивается количество контактов. Иными словами, если клиент справился за 10 минут, то сеанс считается оконченным и оплаченным.

До сих пор Таиланд считался  центром секс индустрии, но Китай, как оказалось, далеко не на последнем месте. Китай — это страна уникальной философии, таинств и обрядов. Здесь есть и достопримечательности, и технологические новинки, и национальная кухня. Туризм в Китае  —  это очищение тела и души, умиротворение и неземное удовольствие, которое можно получать от культурного богатства этой страны и ее огромного духовного наследия.

Поделитесь в соц сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *