кинематограф

Китай контролирует американский синематограф

Многие люди считают, что вмешательство российского правительства в процесс выборов главы Америки – это самый главный угрожающий США фактор, но на самом деле это не так. Наиболее значительной угрозой для Штатов является КНР, которая, по сути, приобрела США. В первую очередь покупка касается информационной среды, среди которой не только различные издания газет, радиостанций, но и известный во всем мире Голливуд.

Власти Поднебесной проводят активную работу по слежению за всеми, а также за акциями Америки, направленными против Поднебесной. Благодаря слежению был обн6аружен сайт, имеющий название China owns US, который был создан Центром государственной безопасности США.

В случае если бы пользователи интернет-сетей ввели подобный запрос, то могли бы наткнуться на форум, на котором бы активно велось обсуждение, вопросов касающихся денег. А именно о том, что Штаты должны огромную сумму Китаю в связи с тем, что власти Поднебесной на протяжении многих лет занимались приобретением государственных облигаций Америки.

По состоянию на сегодняшний день, вышеуказанная проблема является второстепенной. Многие граждане могу заявить, что США должно Китаю всего 1,3 триллиона долларов, но Штаты должны ведь не только Поднебесной, но и многим другим странам. Поэтому данный вопрос является не главным.

Существует и более серьезная проблема, о которой в своем видео сообщили представители Центра государственной безопасности. В видео, выложенном в сеть Интернет, сообщается, что существует некоторое соглашение, согласно которому КНР сможет владеть около 8-ю тысячами кинотеатров, расположенных на территории Штатов. А также то, что сегодня Китай владеет 15-ю радиостанциями на территории США.

В данный момент Поднебесная побеждает Штаты на том поле, которое ранее было непокоримым.

В видео, размещенном Центром государственной безопасности США, сообщается о том, что КНР приобрела почти весь Голливуд, а также компанию Дисней. В нем сообщается не только о том, что правительство Китая вложило в приобретение этого весьма доходного бизнеса много миллиардов долларов, а о том, что многие кинокартины, выпушенные в Голливуде, были спродюсированные китайцами из Голливуда.

А самым главным фактором является саморегулируемая в Голливуде цензура. Сегодня американцы не могут снимать кинокартины, которые могут обидеть чувства жителей Поднебесной, потому что в таком случае они рискую потерять прибыль, получаемую в Китае. Так, например, в фильме «Красный рассвет» было заменено вторжение Поднебесной на вторжение в Северную Корею. Также были удалены сцены, где инопланетяне уничтожают Великую Стену, чтобы не оскорбить чувства китайцев.

Поделитесь в соц сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *